Abschied als Prädikant

Am 12. November 2107 hat unser Ehrenpräsident Friedrich Graf zu Solms-Laubach - Bitzi - seinen letzten Gottesdienst als Prädikant der evangelischen Kirche in Hessen und Nassau in der Stadtkirche von Laubach gehalten. Aus diesem Anlass fanden sich im gut besuchten Gotteshaus auch viele Ehemalige und deren Angehörige ein. Unter der Leitung von Schlöni und mit Unterstützung von Sängerinnen und Sängern des Kirchenchores sowie der Licher Kantorei hat unser relativ starker Chor den bewegenden Abschiedsgottesdienst musikalisch mitgestaltet. Zum Schluss dankten die Anwesenden Friedrich für seine langjährige ehrenamtliche Tätigkeit mit anhaltendem Applaus. - Bevor wir Laubach verließen konnten wir uns noch mit von Werner gestiftetem Hackbraten im Cafe Göbel stärken.

Copyright © 2009 - 2018 Singalumnat & Laubacher Kantorei. Alle Rechte vorbehalten.